Али Накохов презентовал инвестиционный и экономический потенциал Карачаево-Черкесской Республики для членов Ассоциации европейского бизнеса

Сегодня на площадке Постоянного представительства Республики Северная Осетия – Алания при Президенте Российской Федерации в городе Москве Али Накохов презентовал инвестиционный и экономический потенциал Карачаево-Черкесской Республики для членов Ассоциации европейского бизнеса.
Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ) – основное представительство иностранных инвесторов в России. Созданная в 1995 году, АЕБ является независимой некоммерческой организацией, объединяющей более 500 компаний, работающих в России. В Ассоциацию входят как крупные международные корпорации, так и предприятия малого и среднего бизнеса из стран Европейского союза, Европейской ассоциации свободной торговли и других регионов мира.
В мероприятии также приняли участие Министр Российской Федерации по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов, генеральный директор АЕБ Франк Шауфф, Глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов, Глава Республики Северная Осетия – Алания Вячеслав Битаров.
По итогам презентации будут отобраны перспективные инвестиционные проекты указанных регионов для организации дальнейшего взаимодействия с отраслевыми комитетами АЕБ.

WordPress Lessons